O Núcleo Territorial de Educação 06 realizou nesta quinta-feira, 28 de janeiro, projeto para capacitar os manipuladores de alimentos das unidades escolares do Baixo Sul. A palestra de orientação foi ministrada pela nutricionista Joyse Mota através da plataforma Google Meet, com duração média de 2 horas.
O curso de capacitação teve como público alvo os envolvidos na produção e manipulação da alimentação escolar, com o objetivo de aperfeiçoar práticas de manuseio, higienização pessoal e ambiental e armazenamento de produtos alimentícios.
As orientações explanadas pela profissional visam, sobretudo, métodos eficientes de manejo na produção dos alimentos com a finalidade de evitar a contaminação dos mesmos pelo vírus da COVID-19.
Essas e outras medidas de orientação e planejamento estão sendo adotadas pela Secretária de Educação através do NTE-06, com a finalidade de proporcionar um futuro retorno, de forma segura, das atividades escolares.
Assessoria de Comunicação / NTE 06 Valença.
Instagram –> https://www.instagram.com/nte.06vca/
Facebook –> https://www.facebook.com/nte06valenca